满寂甜品

正泰/美宣/边伯贤

Bad Boy(美宣)

*乐华的原配都把我吃的死死的
*短打 速写 微yhsq(?)
*BGM:RedVelvet-Bad Boy



坐在身边的人站了起来,走到了Yamy的身边。

她靠在练习室窗边的栏杆上,头发被日光照得多了一圈金边,散发着淡淡的光芒。

她一直不喜欢在练习的时候过多的装扮,今天还是逼着她才化了个淡妆。

她的皮肤本身就白皙而柔软,底妆只是简单的气垫。眉毛是吴宣仪亲手填上的,比浅棕深一点的颜色。

视线往下看,是一双明亮的眼睛。这双眼睛开心时总是弯弯的,带着张扬的笑意。在舞台上是多变的,帅气的时候坚定炽热,像燃着一团火,妩媚的时候又是诱人的慵懒,像美而自知的猫,伸出利爪轻轻的划。

再往下,是涂上了一些口红的嘴唇。这一处地方柔软而光泽,她正在说话,上下颤动着,露出光洁整齐的牙。

想起来很久以前逛街,她们在口红专柜一个个看色号。吴宣仪总是给她涂明艳的颜色,最后买下了第一支水红色。

“以后你涂厚一点,我再亲你一口,就不用再涂了。”吴宣仪振振有词,两个人的耳尖都带上了比水红色深一点的颜色。

继续看下面,是脖颈和锁骨。练习的时候汗珠慢慢滴下来,顺着优美的曲线,滴在休闲的衣服上。那是一幅画。

然后到了女性最美丽的地方。吴宣仪一直觉得孟美岐的身材是最好看的,没有多余的赘肉,也没有消瘦的地方,她身上的每一千克都在最合适的地方。

被白色T恤包住的形状漂亮的胸,柔软纤细的腰,还有……

只有我可以看。吴宣仪心底坏坏的想。

酒红色运动裤遮住的那双匀称而白皙的腿,跳舞的时候总是稳稳的支撑着上半身,运动的时候又展现着不一样的美。

她把腰间的衣服解了下来盖住了睡在地上的女孩子身上。

没关系,只不过是暂时借出去,这些都是我的。

永远。

吴宣仪这样想着。

评论(7)

热度(241)